Статьи с тегом: жирные кислоты
Какой лосось полезнее: дикий или выращенный на ферме?
В современном супермаркете мы сталкиваемся с огромным количеством выбора. Надеемся, что один из них – это какую рыбу готовить сегодня на ужин. Лосось – замечательный источник жирных...
Полезен ли рыбий жир в капсулах для вашего сердца?
Продажа рыбьего жира – прибыльный бизнес. Только в США его принимают 19 миллионов людей, на что они ежегодно тратят около 1.2 миллиарда долларов. Первые исследования позволяют предположить, что...
Трансжиры пользуются дурной славой: жирные кислоты, считающиеся нездоровыми, содержатся во всех промышленно произведенных лакомствах: полуфабрикатах, фритюрном масле и хлебобулочных изделиях....
Что Вам нужно знать о популярных «жирных» продуктах
Насыщенные жиры могут быть не так плохи для вашего сердца, но есть ли им место в сбалансированном питании?
Хотя диетологи давно хвалили хороший жир в авокадо, оливковом масле и орехах, они всем и...